У вас включен AdBlock или иной блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его, доход от рекламы помогает развитию сайта и появлению новых статей.

Спасибо за понимание.

В другой раз
DevGang блог о програмировании
Авторизоваться

Coda 2 Git инструментарий

Приложение Coda 2 в редакторе включает в себя управление исходным кодом (SCM). Это включено как одна из опций для вашей боковой панели и называется боковой панелью SCM. Переключившись на это представление, вы увидите список ожидающих изменений, которые необходимо зафиксировать в вашем хранилище.

Я использую локальный репозиторий Git для отслеживания моих изменений, а затем отправляю свои изменения в phpfog. Это работает очень хорошо, но я использую интерфейс командной строки. Использование интерфейса непосредственно в Coda экономит мое время.

Для начала вам нужно перейти на вкладку Coda 2 Preferences > Files. Внизу этого экрана вы увидите инпут для ввода путей инструментов SVN и Git. Установка git по умолчанию, которую я сделал с помощью homebrew, помещает бинарные файлы в каталог /usr/local/bin/git. Просто введите этот путь, и Coda сможет зафиксировать ваши изменения в вашем Git-репозитории.

Вы также можете зафиксировать все изменения в репозитории, а не в отдельных файлах, щелкнув по названию ветви (обычно это «master») в нижней части боковой панели SCM и выбрав «Commit All Changes».

После того, как вы зафиксировали свои файлы в своем хранилище, вы можете выполнить Git push, чтобы поделиться своими изменениями с другими соавторами или, в моем случае, с моим приложением phpfog.

#IDE #MacOS #Coda2 #Git #SVN
Присоеденяйся в тусовку

Будь всегдя вкурсе новостей из мира IT