DevGang
Авторизоваться

7 основных инструментов облачного тестирования нагрузки

Знание возможностей вашего сайта очень важно для вашего онлайн-бизнеса. Дело в том, что мы прикладываем много усилий для проектирования, обеспечения безопасности и SEO, но часто забываем, сколько одновременных пользователей можно обслуживать без ущерба для производительности веб-сайта.

Следующие инструменты помогут вам выяснить, какие хиты ваш сайт может сделать, прежде чем он умирает или  снижает производительность.

Решения для нагрузочного тестирования

LoadView

LoadView позволяет вам начать стресс-тестирование вашего сайта бесплатно, выдавая 20 долларов в виде кредитов, которые вы можете использовать для тестирования по требованию. Эта сумма позволяет провести пару тестов с параметрами по умолчанию. Если вам нравится услуга, вы можете продолжать использовать ее по запросу, оплачивая каждый тест или подписываясь на ежемесячную или годовую подписку. Цены на тарифные планы варьируются от 199 долларов в месяц до 1499 долларов в месяц.

Все планы включают десять географических зон, хранение данных в течение 180 дней, выделенные инжекторов нагрузки, поддержку Amazon и Google Cloud и нагрузочное тестирование за брандмауэром. Некоторые уникальные функции отличают LoadView от других платформ стресс-тестирования; например, тестирование с использованием реальных браузеров, обеспечение тестирования на уровне предприятия и круглосуточная техническая поддержка мирового уровня.

Вы получаете три графика нагрузочных испытаний на одной платформе.

  1. Шаг загрузки
  2. Целеустремленность
  3. Динамический

И с помощью веб-рекордера EveryStep вы можете за считанные минуты создавать сложные сценарии, которые можно запускать для более чем 40 настольных и мобильных браузеров. Вы можете использовать LoadView для запуска стресс-теста на веб-сайте, сложных веб-приложений, API или веб-служб.

Flood IO

Flood IO - это облачная служба тестирования производительности, где вы можете загрузить свой JMeter, план тестирования Selenium или создать свой тест, используя их графический интерфейс.

Преимущество Flood заключается в том, что вы можете создавать нагрузочные тесты с неограниченным числом одновременно работающих пользователей в бесплатном плане с небольшими ограничениями.

Учитывая неограниченное количество одновременных пользователей, вы можете использовать Flood не только для тестирования производительности веб-сайта, но и многих других, таких как загрузка DNS, API и т. д.

Вы получаете график нагрузки в режиме реального времени с одновременными пользователями, временем отклика, пропускной способностью сети, задержкой, показателями транзакций.

Loader

Loader позволяет запустить нагрузочный тест в течение одной минуты с 1000 пользовательских запросов в бесплатной учетной записи. Не так уж плохо работать против 1000 пользователей в бесплатном режиме.

Loader.io предлагает возможность настроить количество запросов, порог ошибки для тайм-аута, метод запроса GET / POST, протокол типа HTTP / HTTPS, заголовки, параметры тела и переменные ответа.

Load Storm

Благодаря бесплатной учетной записи Load Storm позволяет провести стресс-тестирование вашего веб-приложения с десятью пользователями в течение 10 минут.

Я знаю, что десять пользователей гораздо меньше нуждаются в нагрузочном тестировании, но если вы хотите увидеть тест в действии и понять метрики, то это совсем не плохо.

Blazemeter

Если вы любите Jmeter, вы должны попробовать Blazemeter. Настройка свойств сценария загрузки очень проста и позволяет проводить тесты из Ирландии, Вирджинии, Калифорнии, Сингапура, Орегона, Сиднея, Токио и Сан-Пауло.

В бесплатной учетной записи вы можете выполнить загрузку до 50 пользователей и завершить тест; вы получите сводную информацию о тестировании, отчет о загрузке, мониторинг, журналы, ошибки и т. д.

Загрузить фокус

Выполните тестирование с 500 одновременными пользователями с бесплатной учетной записью из США или Ирландии. Load Focus также имеет возможность выполнять тестирование и мониторинг скорости сайта.

OctoPerf

OctoPerf - это инструмент тестирования производительности на основе SaaS, разработанный JMeter для веб-приложений, API, REST и мобильных приложений. Вы можете разрабатывать, отслеживать, выполнять и анализировать работу веб-сайта через веб-браузер.

Каждый тест поставляется с возможностью скачать красивый отчет, где вы получите следующее.

  • Тест / статистика / итоги
  • Скорость хитов и время отклика
  • Детали запроса
  • Время отклика
  • Среднее время отклика
  • Пропускная способность
  • Детали ошибки

Вывод

Я надеюсь, что вышеуказанные онлайн-сервисы помогут вам выполнить нагрузочное тестирование ваших веб-приложений для лучшего планирования емкости

Источник:

#Testing
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Присоединяйся в тусовку

Поделитесь своим опытом, расскажите о новом инструменте, библиотеке или фреймворке. Для этого не обязательно становится постоянным автором.

Попробовать

Оплатив хостинг 25$ в подарок вы получите 100$ на счет

Получить