У вас включен AdBlock или иной блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его, доход от рекламы помогает развитию сайта и появлению новых статей.

Спасибо за понимание.

В другой раз
DevGang блог о програмировании
Авторизоваться

Python Power: Intel SDK ускоряет разработку и выполнение Python

General Image 2

Неудивительно, что популярность Python продолжает расти. Специалистам по работе с данными, разработчикам машинного обучения (ML) и всевозможным любителям работы с данными нравится простота создания кода на Python, но, многие разочаровываются, когда узнают о сравнительно медленном выполнение программ, так характерное большинству интерпретируемых языков, вроде Python.

Повышение производительности выполнения - одна из главных целей, которая привела к - созданию Intel® Distribution for Python. Это набор инструментов, который позволяет любому желающему ускорить производительность приложения Python сразу после установки, обычно даже без необходимости изменения кода.

Intel® Distribution for Python* ускоряет библиотеки NumPy, SciPy и scikit-learn благодаря интеграции библиотеки Intel® Math Kernel Library и библиотеки Intel® Data Analytics Acceleration Library (Intel® DAAL), обе из которых написаны на C и ассемблере, для ускорения математических функции в Python.

Кроме того, Intel® Distribution for Python* включает в себя последние достижения в области векторизации и многопоточности, такие библиотеки как Numba и Cython, чтобы обеспечить возможность параллельной компоновки  с помощью многопоточных строительных блоков (TBB). Повышение производительности высокопроизводительных вычислений (HPC) и другого кода в Python приложениях может быть значительным. Компания Intel зафиксировала, что 2производительность увеличивается в 200 раз и даже еще больше - это в 200 раз, а не на 200%!!!.

Любой, кто использует Python для тех или иных задач, сможет извлечь выгоду из этого продукта, от разработчиков ML до специалистов по обработке данных, разработчики числовых и научных вычислений и разработчики высокопроизводительных вычислений и это только самая малость.

В последнем выпуске реализована более быстрая ML обработка с использованием алгоритмов scikit-learn key, ускоренных с помощью Intel DAAL и новейших библиотек TensorFlow и Caffe, оптимизированных для архитектуры Intel, и включенного пакета XGBoost (в версии для Linux).

Весь ваш Python работает, намного быстрее, чем на обычном опенсурсном Python.

И, если вы затрудняетесь, разбираясь самостоятельно, вы можете задать все свои вопросы на форуме сообщества, но и технические специалисты Intel тоже готовы помочь. Приоритетная поддержка (Priority support) при желании также доступна.

Intel® Distribution for Python* будет работать на системах Linux, Windows 10 и macOS с поддержкой версий Python 2.7 и 3.6 и совместимостью с Microsoft Visual Studio и PyCharm.

Вы можете бесплатно загрузить и попробовать этот продукт. Вы также можете загрузить весь пакет из любого любимого опенсурсного сообщества, включая Conda pacakages, Pip Installer, образ Docker, Amazin Machine Images (AMI) и репозитории YUM и APT Linux.

Зачем ждать? Python код сам себя не ускорит.

#Python