DevGang
Авторизоваться

Зачем нужен 3D Max  

Возможности программы, конечно, не безграничны, но впечатляют. Чаще всего программу используют для:

• визуализации проектов архитектуры и дизайна и презентации их заказчикам;

• создания роликов, от рекламных и развлекательных до научно-популярных;

• добавления спецэффектов в кино и анимации в мультфильмах;

• в компьютерной графике и веб-дизайне.

Что из этого приведет вас на курс 3ds max моделирования предугадать невозможно. А вот то, что полученные знания можно применить в таком количестве областей весомый плюс.

Разобраться в гигантском инструментарии и функциях программы сложно. Естественная реакция человека – испуг. Кажется, чтобы все это усвоить, понадобятся годы. И лучше не ходить дальше элементарных вещей.

Системное обучение автоматически закрывает этот страх. Курс разбит на уровни. Вы идете от простого к сложному. Не переходите на следующую ступень, пока не отработаете предыдущую. Если появляется вопрос, не откладываете его. Преподаватель и ученики в чате помогают разобраться со всеми моментами, которые тормозят развитие и рост.

Где научится основам 3D-моделирования?

Научится базе, получить фундамент знаний о 3D-визуализации можно на курсе “Виртуальный репетитор” 

Евгения Грипинского. Евгений автор курса и ведущий ютуб канала, который является своеобразной энциклопедией знаний о 3D-визуализации. Там же можно посмотреть работы учеников школы. До такого уровня вы дайте уже в процессе прохождения курса. Причём первая вводная часть открыта для всех, кто хочет попробовать себя. И только после её окончания и выполнения заданий вы сможете двигаться дальше. Так вы оцените уровень преподавания в школе и в полной мере представите какой объём знаний получите.

Тем не менее практически все, кто прошёл вводные уроки, успешно освоили и оставшиеся уровни. Плюс вы имеете возможности стать частью комьюнити таких же, как вы увлечённых визуализацией людей. В чате учеников ребята, все они освоили основы благодаря “Виртуальному репетитору” и продолжают развиваться дальше.

Часть из них занимается интерьерной визуализацией, часть — концепт-артом, многие в гейм-индустрии и у всех есть прочный фундамент знаний, заложенных в школе 3D Евгения Грипинского. После обучения вы можете самостоятельно выбирать вектор своего развития и работать в той сфере визуализации, которая будет более интересна.

Сайт: https://gripinsky.ru/

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Присоединяйся в тусовку

Поделитесь своим опытом, расскажите о новом инструменте, библиотеке или фреймворке. Для этого не обязательно становится постоянным автором.

Попробовать

В подарок 100$ на счет при регистрации

Получить